さらい
先生は当日を狙ったようですが私は直後でした

あーちゃん
私は人工授精で妊娠に至ってませんが、前日か当日が多いです。
以前排卵中に人工授精をしたときは先生はタイミングバッチリだね!と言ってました。
妊娠しませんでしたが…笑

あこ
排卵2日前頃でした!
卵胞が育ってるのを確認して人工受精
↓
ブセレリンで排卵誘発
でしたので、おそらく排卵2日前です🤔

あおい
私は人工授精では妊娠してませんが排卵前後にタイミングをしてましたよ。
さらい
先生は当日を狙ったようですが私は直後でした
あーちゃん
私は人工授精で妊娠に至ってませんが、前日か当日が多いです。
以前排卵中に人工授精をしたときは先生はタイミングバッチリだね!と言ってました。
妊娠しませんでしたが…笑
あこ
排卵2日前頃でした!
卵胞が育ってるのを確認して人工受精
↓
ブセレリンで排卵誘発
でしたので、おそらく排卵2日前です🤔
あおい
私は人工授精では妊娠してませんが排卵前後にタイミングをしてましたよ。
「排卵日」に関する質問
一概には言えないのは承知済みです! 排卵検査薬使ったほうが…も承知の上で質問です。 どのタイミングが一番排卵日に近いと思いますか? ①透明の伸びおり(3cm程) ②透明の伸びおり(8cm程) ③白っぽい伸びおり(8cm程) 透明…
産後の排卵日(初回の生理まだ)の特定って むずかしいですか? 透明じゃない乳白色ののびおりが続いてて おりものは常に出てる感じ、ほんの少し腰痛、 下腹部のもやもやあります💭💭 排卵期なのか生理前なのかわかりません…
⚠️ 排卵検査薬の写真出ます 今こんな感じでまだ陰性だと思うのですが 陽性まであとどれくらいだと思いますか? また、排卵日はいつ頃になりそうでしょうか 今の所、15.17とタイミング取っていて このまま1日おきで19.21…
妊活人気の質問ランキング
コメント