コメント

はじめてのママリン🔰
そうです!
初回は4月末に支払いになります。
よほど手続きが遅かったとかじゃなければ4月分から引き落とされます。
間に合わなければ市か保育園から通知があるのではないでしょうか。

ar*
振替の手続きに1~2ヶ月かかるので、間に合わない場合は別途納付書が家に届くはずです🙌🏻✨
はじめてのママリン🔰
そうです!
初回は4月末に支払いになります。
よほど手続きが遅かったとかじゃなければ4月分から引き落とされます。
間に合わなければ市か保育園から通知があるのではないでしょうか。
ar*
振替の手続きに1~2ヶ月かかるので、間に合わない場合は別途納付書が家に届くはずです🙌🏻✨
「保育料」に関する質問
主人が年収多分700万以上です。 私が働くとなるとプラスいくらかになります。 同じくらいの年収の方、800万行かないくらいの方、保育料いくらでしょうか? 娘が1歳くらいになったら働く気持ちでいます。 転勤族なので来…
3人目のタイミングについて迷っています… 現在私と夫が26歳で、上の子が年長、下が2歳なのですが夫婦ともに3人目欲しいねとなっていてそろそろ3人目の妊活始めようかなと思っています。 ですが私の親は、若いんだからもっ…
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? 娘が来年4月から満3歳クラスに入園します。 A園 ・家から徒歩5分 学区内の幼稚園の為、同じ小学校に進む子が多い ・キリスト教の園なので、聖歌やお祈りがある ・かなり勉強系の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
引落になると思ってて未払いになったらどうしよう?!と心配してました😂
はじめてのママリン🔰
私も昨年同じように思ってたので気持ち分かります😂