コメント
はじめてのママリン🔰
そうです!
初回は4月末に支払いになります。
よほど手続きが遅かったとかじゃなければ4月分から引き落とされます。
間に合わなければ市か保育園から通知があるのではないでしょうか。
ar*
振替の手続きに1~2ヶ月かかるので、間に合わない場合は別途納付書が家に届くはずです🙌🏻✨
はじめてのママリン🔰
そうです!
初回は4月末に支払いになります。
よほど手続きが遅かったとかじゃなければ4月分から引き落とされます。
間に合わなければ市か保育園から通知があるのではないでしょうか。
ar*
振替の手続きに1~2ヶ月かかるので、間に合わない場合は別途納付書が家に届くはずです🙌🏻✨
「保育料」に関する質問
生活費の分け方について 初めて投稿します 子供3人(年長男の子、2歳児女の子、1歳4ヶ月女の子)、息子が一歳になるタイミングでこども園に入れ、フルタイムパートで働いていました。2人目妊娠で産休、育休をもらい、そ…
子供1人の3人家族の毎月の最低限の出費です。 保険、携帯なども見直しし、安くなってこの金額です。 日用品などはキャンペーンなどで安く買える時にまとめて買ったりしてます。 旦那手取り 25〜27万 私19万です。 ボー…
旦那さんが個人事業主でその手伝いとして保育園に就労証明書提出してる方いらっしゃいますか? お小遣いとして少し手渡しでもらうだけなので 給料としては発生しません。なので私自身の確定申告もないのですが その場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
引落になると思ってて未払いになったらどうしよう?!と心配してました😂
はじめてのママリン🔰
私も昨年同じように思ってたので気持ち分かります😂