28sai🎋
わかりますー!薄くなったかどうかは知りませんが薄いので普通のジュースと思ってます。ドロっとした野菜ジュースはまだ野菜摂れてるかなとは思えますよね☺️
28sai🎋
わかりますー!薄くなったかどうかは知りませんが薄いので普通のジュースと思ってます。ドロっとした野菜ジュースはまだ野菜摂れてるかなとは思えますよね☺️
「生活」に関する質問
ロングスリーパーの方いますか? 私がいくらでも寝れるタイプです😂 最近ワンオペになり疲れもあるので、夜子供たちと一緒に20〜21時に寝る生活をしています。 かといって朝早く起きれるかというとそうでもなく。 起きるの…
働いてるママさんにご質問です。 4月から保育園。私も復職予定です。 ① 1日のスケジュールを教えてください。 ② 夕ご飯って皆さん作り置きですか?それとも帰宅後につくってますか? 何品つくってますか? ③旦那さんにお…
結婚、妊娠、出産、育児で 女は仕事や生活が大きく変わるのに 男って何も変わらなくない? 子供が1人増えたからって 旦那の仕事が増える訳じゃない。 でも私の育児の量は絶対に増える。 男って仕事だけじゃん。 仕…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント