28sai🎋
わかりますー!薄くなったかどうかは知りませんが薄いので普通のジュースと思ってます。ドロっとした野菜ジュースはまだ野菜摂れてるかなとは思えますよね☺️
28sai🎋
わかりますー!薄くなったかどうかは知りませんが薄いので普通のジュースと思ってます。ドロっとした野菜ジュースはまだ野菜摂れてるかなとは思えますよね☺️
「生活」に関する質問
帝王切開で2人目出産予定なんですが、退院後自宅で寝る時布団の予定です。やっぱり傷口が痛んで寝起きしづらいですかね? 1人目も帝王切開ダッタンですが、その時は退院後はベットで生活してました。 傷口の状態や痛み…
子どもがマイコプラズマで8日間熱で ほぼ寝たきり生活を送っていたのですが 元気になって登校再開するとしたら 初日から丸1日学校はきついでしょうか? 学校までは送迎するとして、 休んでいる間に体力がかなりなくなっ…
妹についてです。つい最近妹が離婚しました。私も妊娠や出産で話を聞いてあげることができず、離婚したと事後報告を受けました。ずっと育児に非協力的で多量のお酒を飲む旦那さんや、義理の両親との関係にも悩んでいまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント