コメント
めろん
ビングル持ってます。1歳過ぎたら体重増加も緩やかになるしまだまだ使えますよ。軽いし荷物が下に入れやすいしおすすめです。型落ち的なので1万5千円ぐらいでした。シングルタイヤで押しやすいですが、段差や溝には突っかかりやすいデメリットあります。慣れればこの段差ならいける、とかわかってきます。
はじめてのママリ🔰
マジカルエアーかビングルかでかなり悩み、ママリの過去投稿見まくりました😅
お店で何回も試乗して、悩みに悩んでビングルにしました😅
開きやすさはコツがあるんですが私はマジカルエアが楽でした!軽さもマジカルエアが軽いです!
シングルタイヤならではの走りやすさ、小回り、足元の余裕(あしが当たらない)はビングルでした!
悩みに悩んで、旦那がシングルタイヤの小回りの良さが気に入ってビングルになりましたが買って本当良かったです😊
シングルタイヤのせいなのか、小さな段差でつまずきはしますが😅
-
ママリ
ありがとうございます☺️ビングル使ってるんですね。軽さはマジカルエアーが軽いですよね😅買って良かったんですね☺️
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
マジカルエアー使ってます!使い心地は悪くないですよ〜以前レンタルでメチャカルハンディを使ってたのですが、それの方が段差に弱かったので、あまり段差に弱いって感じはしません👀そんなもんかな〜くらい🤔
軽いし玄関でもコンパクトになるし買って良かったです😊
-
ママリ
ありがとうございます☺️マジカルエアー使ってるんですね。軽いのはいいですよね。段差は気にならないんですね☺️
- 3月27日
ママリ
ありがとうございます☺️ビングル使ってるんですね。型落ちでも全然いいですよね☺️段差やみぞには引っ掛かるんですね。軽いのはいいですよねー。