コメント

はじめてのママリ🔰
うちは地方の田舎なのでOFFハウスやセカンドストリートくらいしかお店はないですが持っていって査定ですぐ売れますが
買取価格は低いです...😂
はじめてのママリ🔰
うちは地方の田舎なのでOFFハウスやセカンドストリートくらいしかお店はないですが持っていって査定ですぐ売れますが
買取価格は低いです...😂
「洋服」に関する質問
保育園の汚れ物に間違ってお友達の服が入ってることよくあると思うのですが、 ブランドがプティマインとかミキハウスでびびってしまいます💦 我が家はいつも乾燥機かけてるので、いいのかなあと💦 お高めの服着せていって…
男の子ママさん、 男の子ってまーちんちん触りませんか? それが結構嫌で、、見つけ次第注意します。 洋服着てたら触らないんですが お風呂や着替える時や脱いだ時にです。 あまり注意しない方がいいとも聞きますが、…
メルカリとかヤフオクで、新品の洋服や靴を大量に売っている方いらっしゃるじゃないですか?どういうカラクリがあるのでしょうか? 怪しくて買えないのですが、もしも、怪しくないのなら買いたいです(笑) 知っている方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
H
セカストいいですね。
バック、10個くらいあるんで、お小遣い程度にはなりますかね笑
中古で買った一眼レフもあるんですが、それも売れますかね?
はじめてのママリ🔰
バック10個はお小遣いになるかもしれません!売れるものがあって羨ましいです😂安物買いの銭失いタイプなので...😂
なんでも持っていってみちゃいますw
最後売るかどうか査定みて決めてもいいと思いますし!
H
全部で15000円くらいになりました!
一眼レフだけで1万超えました笑