その他の疑問 今住んでるところから、実家まで新幹線や飛行機を使う距離で、お子さん… 今住んでるところから、実家まで 新幹線や飛行機を使う距離で、 お子さんいる中で、 春休み、夏休み、冬休みの休みのたびに 帰ることありますか?? 友達が、休みのたび帰ってくるのですが、 今コロナも流行ってるのに…行き来していいのやら? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 新幹線 夏休み 飛行機 友達 しろくまさん コメント 退会ユーザー 弟が休みのたびに帰ってきていました‼︎ 今はコロナなので1年近く来ていませんが… でもそれも人それぞれ。 気になるなら会わなければいいかなと思います… 3月27日 しろくまさん 弟さん、家族で帰ってくるのですか?やはり最近は帰ってこれないですよね、、 そうですね~😅その友達、毎回旦那抜きで帰ってくるからすごいなーと思ってて。 会わないようにすればいいですね!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまさん
弟さん、家族で帰ってくるのですか?やはり最近は帰ってこれないですよね、、
そうですね~😅その友達、毎回旦那抜きで帰ってくるからすごいなーと思ってて。
会わないようにすればいいですね!!