妊娠・出産 妊娠初期です(7週頭くらい)夜の寝かしつけ後からお腹が痛くなります😭同… 妊娠初期です(7週頭くらい) 夜の寝かしつけ後からお腹が痛くなります😭 同じ妊娠初期で夜だけお腹痛いという方いますか??💦 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠初期 れいな(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎動によっては寝不足になったり、腰が痛くなったりはありましたよ。お腹の張りで痛く無ければいいですけどね…まだまだですから産科の先生に相談してみてはどうですか?! 3月27日 れいな そうですよね!! ありがとうございます!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
そうですよね!!
ありがとうございます!!