妊活 David排卵検査薬です。妊活中です。これは今期はもう排卵済みでしょうか… David排卵検査薬です。 妊活中です。 これは今期はもう排卵済みでしょうか?D12の午前にタイミングを取ったので早く排卵して欲しいのですが😢 なかなか極端に薄くならないので焦ってます💦 これはまだ排卵されてないでしょうか?? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊活 ゆうちゃん(8歳) コメント ぱるる 排卵済みだと思います🙄 3月27日 ゆうちゃん ありがとうございます! 済みだと嬉しいんですが。。 画像から見てどの辺で排卵だと判断されましたでしょうか??☺️ 3月27日 ぱるる 21時には薄くなってるので、18時半から21時の間かな?と思いました😊 私も詳しくないので間違ってたらすいません😣💦 3月27日 ゆうちゃん いえいえ💦忙しいところありがとうございました😊 3月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ありがとうございます!
済みだと嬉しいんですが。。
画像から見てどの辺で排卵だと判断されましたでしょうか??☺️
ぱるる
21時には薄くなってるので、18時半から21時の間かな?と思いました😊
私も詳しくないので間違ってたらすいません😣💦
ゆうちゃん
いえいえ💦忙しいところありがとうございました😊