ポルバンのヒップシート持ってる方、教えてくださいっ!前のヒップシート…
ポルバンのヒップシート持ってる方、教えてくださいっ!
前のヒップシートにシングルショルダー付けて使ってました。気づいたら新型で出てて、サイト見たりしてやり替えるか検討してるんですけど、シングルショルダーは、特段リニューアルされてませんか?シングルショルダーは、新しいヒップシートに使えるなら買わないんですど、色々読んでても、わからなくて…
- ふっ(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
ポルバンのヒップシート持ってる方、教えてくださいっ!
前のヒップシートにシングルショルダー付けて使ってました。気づいたら新型で出てて、サイト見たりしてやり替えるか検討してるんですけど、シングルショルダーは、特段リニューアルされてませんか?シングルショルダーは、新しいヒップシートに使えるなら買わないんですど、色々読んでても、わからなくて…
「サイト」に関する質問
LINEで電話番号で友達追加されましたというところにアダルトなアカウントが表示されたのですが、 アダルトサイトも見ていないし、変なところに電話番号の登録などもしていないのになぜでしょう?🥹 ブロックしておけば問題…
移植前の性行為について。 ネットで調べると、移植前の性行為を推奨しているサイトがあり(精液が母体の免疫反応に良い効果を与え、着床しやすくなると)、した方がいいのか、しない方がいいのか?? 病院からは何も指…
英語が話せるようになりたいです! もうずっと思っているのに行動に移せないままです😇 子供2人、5歳と0歳の子がいるんですけど 隙間時間にYouTubeや参考書で勉強しよう!と 今の育休期間にやってみたものの挫折しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント