産婦人科・小児科 8月29日に低容量ピル飲んで10日経った状態で中に出してしまいましたその… 8月29日に低容量ピル飲んで10日経った状態で 中に出してしまいました そのあと慌ててアフターピルを通販サイトで購入し、マドンナというピルを飲みました。 今回検査薬で検査してみましたが、陰性でした。 まだ早過ぎて陽性がどうもわからないのでしょうか。 何となく気持ち悪いと言うか、体調悪いなと感じるので怖くて… 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 1 通販 検査薬 サイト 陰性 陽性 体 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8/29に中に出して今日陰性、ということですか? ピル飲み続けているのなら妊娠はしないと思いますが飲んでなかったんですかね? 9月8日 はじめてのママリ🔰 ピルは飲み続けてますが、まだ服用して10日の段階で避妊しっぱいしたので、10日だと避妊効果は体内にあるのか心配でして😢 9月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピルは飲み続けてますが、まだ服用して10日の段階で避妊しっぱいしたので、10日だと避妊効果は体内にあるのか心配でして😢