コメント
退会ユーザー
おりものや基礎体温で排卵の管理するのはとてもいいと思います😊‼︎
わたしも1人目2人目の妊活中していたのですが、どろーんとしたおりものが出る日は排卵前なのか、排卵日なのか、排卵後なのかは人によるみたいです…
体温も同じで上がった日に排卵、排卵後に上がる、排卵前に上がる人がいるので断定はできませんが、排卵日前後ということは間違い無いと思うので、わたしならタイミング取ります🙋♀️
退会ユーザー
おりものや基礎体温で排卵の管理するのはとてもいいと思います😊‼︎
わたしも1人目2人目の妊活中していたのですが、どろーんとしたおりものが出る日は排卵前なのか、排卵日なのか、排卵後なのかは人によるみたいです…
体温も同じで上がった日に排卵、排卵後に上がる、排卵前に上がる人がいるので断定はできませんが、排卵日前後ということは間違い無いと思うので、わたしならタイミング取ります🙋♀️
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
いちご
お返事ありがとうございますm(_ _)m
のびるおりものが出なくなってたから体温が下がるまで3日ほどあったのでそのあいだに排卵してたらどうしようって思って「精子 寿命」とゆうワードでめっちゃ調べてました😂
とにかくタイミングとることが大事ですよね!🥺
ありがとうございます🥺✨