※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
成ちゃん
その他の疑問

アマゾンでオムツが安くて購入しようとしているのですが、金額がわかり…

アマゾンでオムツが安くて購入しようとしているのですが、金額がわかりません💦💦
教えてほしいです。
画像載せます。
これって、5030円から、まだ40パーセントOFFですか?そしたら、3000円くらいで購入できるって事でしょうか(´・ω・`)‼️⁉️
一度、購入ボタンおしましたが5030円と表示されました。

コメント

5030円から40%引きになります!購入確定の時に割引されるはずです🙂

• 成ちゃん

成ちゃん

お返事ありがとうございます。
    なんか、注文確定のメールにも5030円と表示されてて💦💦

• 3月27日

退会ユーザー

クーポン適用だと支払いの時に写真のような表示が自動で入るはずです。それでクーポン分割引されて支払い確定の画面では、割引された金額が出ると思います。メールはどうなってるか覚えてないですが💦💦

• 3月27日
  • 成ちゃん

成ちゃん

先ほど、怖くなってキャンセルしました!もう一回チャレンジしてみます🤗♥️ご丁寧にありがとうございます😍😍😍

• 3月27日
  • 成ちゃん

成ちゃん

あっ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
    出てきました‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
    ありがとうございます😍🤗😍🤗

• 3月27日