アマゾンでオムツが安くて購入しようとしているのですが、金額がわかり…
アマゾンでオムツが安くて購入しようとしているのですが、金額がわかりません💦💦
教えてほしいです。
画像載せます。
これって、5030円から、まだ40パーセントOFFですか?そしたら、3000円くらいで購入できるって事でしょうか(´・ω・`)‼️⁉️
一度、購入ボタンおしましたが5030円と表示されました。
- 成ちゃん
コメント

退会ユーザー
5030円から40%引きになります!購入確定の時に割引されるはずです🙂
アマゾンでオムツが安くて購入しようとしているのですが、金額がわかりません💦💦
教えてほしいです。
画像載せます。
これって、5030円から、まだ40パーセントOFFですか?そしたら、3000円くらいで購入できるって事でしょうか(´・ω・`)‼️⁉️
一度、購入ボタンおしましたが5030円と表示されました。
退会ユーザー
5030円から40%引きになります!購入確定の時に割引されるはずです🙂
「その他の疑問」に関する質問
昨日、友達と、びっくりドンキーの朝食(モーニング)を食べました😅 11時までは、コーヒーが、おかわり自由で、友達が、少し飲みかけ(三分の一)くらい残し、11時になる前に、おかわりしました。 友達も残りのドリンクが…
子供用の靴をお下がりでもらいました!👟 ですが、名前がかかれてます! お下がりで使う場合どうやって消してますか? 塗りつぶして空いてるところに書きますか? それとも上から貼れるようなシールとか何かありますか??
JRの切符購入について これまでJR東日本管轄の切符はえきねっとアプリで購入してきたのですが、JR西日本管轄の新幹線の切符は何のアプリで購入したら良いのでしょうか? 調べたのですがよくわからず… えきねっとで購入す…
その他の疑問人気の質問ランキング
成ちゃん
お返事ありがとうございます。
なんか、注文確定のメールにも5030円と表示されてて💦💦
退会ユーザー
クーポン適用だと支払いの時に写真のような表示が自動で入るはずです。それでクーポン分割引されて支払い確定の画面では、割引された金額が出ると思います。メールはどうなってるか覚えてないですが💦💦
成ちゃん
先ほど、怖くなってキャンセルしました!もう一回チャレンジしてみます🤗♥️ご丁寧にありがとうございます😍😍😍
成ちゃん
あっ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
出てきました‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ありがとうございます😍🤗😍🤗