ライターのお仕事されてる方、週何回の何時間くらい働いていますか?お給…
ライターのお仕事されてる方、
週何回の何時間くらい働いていますか?
お給料はどれくらいでしょうか?
4月からお仕事始まるので、参考に知りたいです。よろしくお願いします。
- なな(5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ライターは内容や就業形態もめちゃくちゃ人それぞれなので、人様はほぼ参考にならない気がします、、
私も1本500円のものから10万円のものまで担当してましたし、、
ライターのお仕事されてる方、
週何回の何時間くらい働いていますか?
お給料はどれくらいでしょうか?
4月からお仕事始まるので、参考に知りたいです。よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
ライターは内容や就業形態もめちゃくちゃ人それぞれなので、人様はほぼ参考にならない気がします、、
私も1本500円のものから10万円のものまで担当してましたし、、
「お仕事」に関する質問
子供がまだ未就学児〜小学校低学年の方でパートされてる方はどんなパートしていますか? 小学校低学年2人、未就学児1人(今年4月に入園)の3人子供がいます。 入園し、慣らし保育も終わり落ち着いてきたのでパートを…
仕事を辞めるって決まったら、人って周りに冷たくなるんですかね😭 少人数の職場で、長年勤めていた人が辞めることになりました。私はパートですが、仕事を引き継ぎ中です。 その人は人事もしていたので、全くやった事が…
第一子、第二子連続で育休取得し、後に職場復帰された方いますか? ただのぼやきなんですが、 励ましてくれると嬉しいです😢 私は産休、育休で4年近く休んでたので、 業務もほとんど忘れてしまい、 コミュ力も落ちまし…
お仕事人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!参考になります!