コメント

ぽんこつ
うちもやります!ブロックで必ずキリン作ります笑
たぶんキリンしか作れないのと、私がすごいねーと褒めたから褒めてほしいんじゃないかなーと思っていました!
ぽんこつ
うちもやります!ブロックで必ずキリン作ります笑
たぶんキリンしか作れないのと、私がすごいねーと褒めたから褒めてほしいんじゃないかなーと思っていました!
「遊び」に関する質問
生後3ヶ月になるのですが、日中寝てることが多いです。 もっと遊ばせたりした方がいいですか?😣 3ヶ月になる赤ちゃんの日中の過ごし方がわかりません💦 泣いたら授乳→疲れて寝落ち の繰り返しが多いです! 機嫌良く手足…
1歳半前後の一日のスケジュールを教えてください! 周りの話を聞いてると、午前午後別々に遊びに出て体力消耗させる、などなど聞いて、まじで…?となっています。 うちは、 7-8時 起床、朝ごはん、着替え おうちの中でひ…
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キリン可愛すぎます😍見ず知らずのお子さんなのに想像しちゃいました🤣
私の子もお菓子ケースをブロックって必ず作ってます笑
褒められたらきっと嬉しくて何度も作りたくなるんですよね🤣その作ったケースだけは必ず最後まで壊さず残してますが、キリンさんはどうですか?💡