コメント

もちぱく
春休み中に持っていって、ロッカーとかに置いておくのはどうですか?うちのところはそこまで厳しくないのでレゴやLaQは学童のものを使っていて、塗り絵などは自分のものを持っていってます😊

アンパンマン
個人のロッカーがあるんですか?
もちぱく
春休み中に持っていって、ロッカーとかに置いておくのはどうですか?うちのところはそこまで厳しくないのでレゴやLaQは学童のものを使っていて、塗り絵などは自分のものを持っていってます😊
アンパンマン
「レゴ」に関する質問
小学生の風邪で学校お休みの日の過ごし方について質問です。 今日小1の息子が熱はないけど、だるさ&咳で今週末遠足もあるので学校をお休みにすることにしました! 午前中のうちに病院に行く予定です。 それ以外はどう過…
1歳 男の子 誕生日プレゼントについて🎁 1歳の誕生日プレゼントなにをあげましたか? 今持ってるものは ・はじめてずかん1000 ・アンパンマンのレゴ ・マグビルド ・絵本いろいろ ・ボーネルンドのおさかなシロフォン…
キッズデスクについて質問です! もうすぐ3歳になる男の子を育てています。 今まで買ってなかったのに今更かもしれませんが、キッズデスクの購入を悩んでいます。 木製のデスクか、プラスチック製のデスクか、皆さんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
学童にもロッカーあるんですか?
もちぱく
うちはありますよ〜学校帰りにランドセルも置かなきゃですし、建物も学校の目の前で別なので、上履きも持っていってて、上履き袋とか、あと着替えも一式置いてあります😊
もちぱく
あと、春休み中に他のお友だちはどうしてるか聞いてみると良いと思います🥺
アンパンマン
もちぱく
個人です!学校と同じ感じで、壁に沿ってロッカーが並んでます😊
アンパンマン
学校始まると毎日、ランドセルも持って行くし、その上でレゴとか持って行くと大変やろなと思ってました。
もちぱく
ただでさえ教科書ノート、水筒でけっこう重いです😅置いておける場所があると良いですね!!