はじめてのママリ🔰
行ってないです!
心配なことは風邪などで病院かかったついでに聞いてます😌
ちむ
私も気になって小児科で
聞いたら、自分が気になることなければ受けなくて大丈夫〜って
言われました☺️
私は特に気になることもなく
上の方と一緒で風邪ひいたときなど小児科行ったついでに聞いてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
都道府県によっては決まりがあるみたいですけど、岐南町は大丈夫そうですね!ありがとうございます💪
はじめてのママリ🔰
行ってないです!
心配なことは風邪などで病院かかったついでに聞いてます😌
ちむ
私も気になって小児科で
聞いたら、自分が気になることなければ受けなくて大丈夫〜って
言われました☺️
私は特に気になることもなく
上の方と一緒で風邪ひいたときなど小児科行ったついでに聞いてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
都道府県によっては決まりがあるみたいですけど、岐南町は大丈夫そうですね!ありがとうございます💪
「子育て・グッズ」に関する質問
100均のネイルシールを乳児が食べてしまったかもしれません。エポキシ樹脂という素材で、キャラクターの、ちょっとぷくっとしている小さいシールです💦 子ども用のとは書いてありませんが、よく見る子供用のネイルシールみ…
子供2人欲しいけど、今現在1人しか育てるキャパシティーがないから妊活したいけどできないって方いますか? 金銭的にも急な物価高でついていけません。 主は最近職場復帰しましたが、毎日余裕なくて1人でいっぱいいっぱ…
2階建てで、2階に子供部屋は確保してあります。 息子は小4です。 友達を呼ぶ機会も結構あり、私としては子供部屋で子供だけで遊んで欲しいです。 今はリビングで遊んでます。 息子にそう話しても、部屋はまだ要らない!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント