はじめてのママリ🔰
行ってないです!
心配なことは風邪などで病院かかったついでに聞いてます😌

ちむ
私も気になって小児科で
聞いたら、自分が気になることなければ受けなくて大丈夫〜って
言われました☺️
私は特に気になることもなく
上の方と一緒で風邪ひいたときなど小児科行ったついでに聞いてます😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
都道府県によっては決まりがあるみたいですけど、岐南町は大丈夫そうですね!ありがとうございます💪
はじめてのママリ🔰
行ってないです!
心配なことは風邪などで病院かかったついでに聞いてます😌
ちむ
私も気になって小児科で
聞いたら、自分が気になることなければ受けなくて大丈夫〜って
言われました☺️
私は特に気になることもなく
上の方と一緒で風邪ひいたときなど小児科行ったついでに聞いてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
都道府県によっては決まりがあるみたいですけど、岐南町は大丈夫そうですね!ありがとうございます💪
「子育て・グッズ」に関する質問
場面緘黙症? 2歳児 家ではなにかしらずっと話してる どちらかといえばおしゃべりな子ですが 初めて会った人に挨拶をすることや返事をすることができません💦 おはよう、こんにちは、さよならだよって言ってもできませ…
娘はこんなに可愛くてお利口さんで天使みたいなのに、私は寝不足や腰痛やホルモンバランスの乱れでため息ついたり、ふいに涙が出ちゃうことがあって、本当にママ失格だなあと思うし、わたしのため息が娘にもきっと伝わっ…
保育園と幼稚園では、同い年であっても子供たちの中て流行るものって違うんですかね? 娘が保育園の年中です。 今娘の保育園の年中さんではイタリアンブレインロットが流行っているみたいで、娘もYouTubeで知って大ハマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント