※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

紙パックジュースをこぼしてしまい、怒ってしまった女性。自己嫌悪し、猛反省中。

久しぶりに強めに怒ってしまいました…

大したことではないんですが、紙パックジュースを横にして飲もうとして、こぼれるからねといって直してもまた横にしてを繰り返し、紙パックをぎゅっと潰しかけてジュースがこぼれてしまい、もう飲まなくていいよと怒ってしまいました。
わかってる、紙パックそのままはめ込める取ってのついたプラスチックのやつに入れてあげればよかったのに、そのままあげたのがいけなかった。なんで怒っちゃったんだーと自己嫌悪です。
泣いてる姿を見て猛反省です。

コメント

おみん

わたしも今朝怒鳴ってしまいました…💦臨月に入り自分も体がつらく余裕がなくて😭反省です😢

• ゆみ

ゆみ

疲れやすいし余裕なくなりますよね😂今日は仕事でもいろいろあって疲れがよりすごくてついつい怒ってしまいました。私がそうなると旦那も口を出せず、私がきちんと気持ちを整理するしかないんですが…明日はたくさん甘えさせてあげたいと思います。

• 3月26日
  • おみん

おみん

明日お互いおだやかに過ごせるといいですね😭無理せず過ごしましょう😭

• 3月26日
  • ゆみ

ゆみ

同じような方がいらっしゃって心が救われました!穏やかに過ごせるようにしましょう☺️

• 3月27日