コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
確か真顔です!
意外と?厳しいので「履歴書カメラ」っていうアプリで撮りました、余白とかの目安の線があるので😌
期間延長されたのでまだまだ間に合います✨
あかぱんつ
免許証の顔写真の部分を写真撮って送りました☺️
申し込みしてからカードが手元に届くまで大体2.3週間かかりました😊
期限が9月末までなのでまだ余裕ありますよ〜
-
あかぱんつ
すいません補足です、今月中にマイナンバーの申請すれば、マイナポイントの申請が9月末までなので余裕ある、です!
- 3月26日
-
プードル
なるほど!免許証の顔を撮るのはいいですね!ただ免許の顔が気に入ってればですよねぇ〜😂
やはり今月中に申請しないとですよね!
子どもの分も頑張って申請したいと思います!- 3月26日
プードル
厳しいんですね💦私も履歴書カメラで撮ろうと思いました!これって少し修正はできるんですか?
期間延長されたんですか?たしか9月まで延長だけど三月末までに申請しないといけないんですよね?
少し補正できます!顔の細さとかではなく華やか、ふんわりとかそのレベルです!出来上がったのみたらそんな補正した意味ないぐらいの写真がカードになってましたが。。。笑 なんか鮮明な写真ではないです🤣
申請自体が9月末まで伸びたと思いますよ〜✨✨
他の方が書かれてますね!マイナンバーカードを今月中に申請するのが条件みたいです😌!!
プードル
補正してもあまりかわらなそうですね😂でもやらないよりはいいかも!
やってみます!