子育て・グッズ 離乳食後期はひきわり納豆どのぐらいあげてますか?半分ですか? 離乳食後期はひきわり納豆どのぐらいあげてますか? 半分ですか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 納豆 離乳食後期 りこママ(4歳6ヶ月) コメント *ゆい* 来月で1歳になる下の子には、半分よりちょっと少ないかな〜くらいの量をあげてます! 3月27日 りこママ 納豆あげるとき他のタンパク質もあげてますか? 3月27日 *ゆい* その日のメニューによってですが、魚やお味噌汁がある時は取り分けてあげてます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
納豆あげるとき他のタンパク質もあげてますか?
*ゆい*
その日のメニューによってですが、魚やお味噌汁がある時は取り分けてあげてます!