家族・旦那 離婚を考えています。ボイスレコーダーで女と旦那、俺〇〇のこと好きな… 離婚を考えています。 ボイスレコーダーで女と 旦那、俺〇〇のこと好きなんだけど付き合うのあり? 女、いざこざに巻き込まれなければいいですよー! 旦那、〇〇と一緒にいたい、好きすぎる とかの会話だけじゃ両方から慰謝料とれないですか?(´・-・`) やっぱり体の関係の証拠がないと慰謝料ゼロなんですかね。 女と私は面識ありで結婚してるのも子供いることも知ってます。 参考までに教えて頂きたいです(´・-・`) 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 旦那 慰謝料 体 離婚 結婚 みぃ(5歳3ヶ月, 11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー その内容だとまだ何も起こってなさそうなので慰謝料は無理だと思います😣 3月26日 みぃ ですよね… このまま泳がせて決定的証拠おさえれば女からも慰謝料とれますよね。 3月26日 退会ユーザー 体の関係持たれてみぃさんが辛くなければ泳がせるのもいいと思います😳 覚悟があるなら一回だけより何回かさせてから訴えた方が慰謝料高いらしいです🥺 3月26日 みぃ その辺は諦めてるので大丈夫です。 何回かの方が高いんだ😳 もう旦那ももちろんですが、女の方も調子に乗ってるので絶対許せない。。 3月26日 退会ユーザー 期間が長かったり回数が多い方がいいみたいです! 私は離婚したくて不倫でもしてくれないかなーって色々調べたことあるので🤣 女も調子乗ってるんですね😩 知り合いと不倫とか嫌すぎますね🤮 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ですよね…
このまま泳がせて決定的証拠おさえれば女からも慰謝料とれますよね。
退会ユーザー
体の関係持たれてみぃさんが辛くなければ泳がせるのもいいと思います😳
覚悟があるなら一回だけより何回かさせてから訴えた方が慰謝料高いらしいです🥺
みぃ
その辺は諦めてるので大丈夫です。
何回かの方が高いんだ😳
もう旦那ももちろんですが、女の方も調子に乗ってるので絶対許せない。。
退会ユーザー
期間が長かったり回数が多い方がいいみたいです!
私は離婚したくて不倫でもしてくれないかなーって色々調べたことあるので🤣
女も調子乗ってるんですね😩
知り合いと不倫とか嫌すぎますね🤮