住まい 東京都で借地権(旧)の一軒家買われた方いますか?お話聞きたいです✨ 東京都で借地権(旧)の一軒家買われた方いますか? お話聞きたいです✨ 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 4 東京都 一軒家 ぴ(5歳5ヶ月) コメント ママリ 購入はしていないのですが、内覧で回っていました!月々は安く済むので良いですよね✨ ただ最終的には売りたいねってなったので借地権はやめました💦 4月6日 ぴ コメントありがとうございます✨ 私達も借地権の家考えていたんですけど色々なお話を聞いてプラスにはならないなって事で、やめました😅💧 なんだかんだ地代を払ったりとかで…🥲 4月6日 ママリ そうなんですよね😂💦 お金払うなら土地まで所有したいですよね💦月々の支払いをとにかく安く済ませたい場合におすすめなのかなと思いました😩 4月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます✨
私達も借地権の家考えていたんですけど色々なお話を聞いてプラスにはならないなって事で、やめました😅💧
なんだかんだ地代を払ったりとかで…🥲
ママリ
そうなんですよね😂💦
お金払うなら土地まで所有したいですよね💦月々の支払いをとにかく安く済ませたい場合におすすめなのかなと思いました😩