コメント
ママリ
購入はしていないのですが、内覧で回っていました!月々は安く済むので良いですよね✨
ただ最終的には売りたいねってなったので借地権はやめました💦
ママリ
購入はしていないのですが、内覧で回っていました!月々は安く済むので良いですよね✨
ただ最終的には売りたいねってなったので借地権はやめました💦
「住まい」に関する質問
健康を気にして柔軟剤をやめました。 洗濯洗剤もやめますがまだ家にストックがあるので 洗濯洗剤➕酸素系漂白剤で今は洗濯をしています。 柔軟剤を使わなくなってまだ1週間くらいですが、 元々嗅覚が異常ではあるんですが…
子供を何歳ごろから別の部屋で寝かせるようにしましたか? 長男が年長さんになるので、そろそろ自分で寝られるようにしたいのですが、次男が3歳、末っ子が2歳なのでなかなかタイミングが難しくて。。。。 今大きいマット…
マイホームの窓の位置についてご相談したいです🥲 窓は、長方形の細長い横向きのやつなんですが、場所が西側のテレビの上に付く予定です。 西日によってテレビが見え辛くなるのではないかと不安です。 西側テレビ上に窓、…
住まい人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます✨
私達も借地権の家考えていたんですけど色々なお話を聞いてプラスにはならないなって事で、やめました😅💧
なんだかんだ地代を払ったりとかで…🥲
ママリ
そうなんですよね😂💦
お金払うなら土地まで所有したいですよね💦月々の支払いをとにかく安く済ませたい場合におすすめなのかなと思いました😩