コメント
ままり
子どもが家で お散歩わたしだけいけなかった と話した時に、それだけを鵜呑みにしてうちの子だけどうして連れてかないの?!とクレームする方が中にはいらっしゃることがあります🥲そういうのを避けるためかな…?それか手繋ぎの練習と伝えたいのかな…?と、その先生の言い方は気持ちいいものにとりがたいので疑問に感じますが、そのような説明は普通あると思いました☺️
ままり
子どもが家で お散歩わたしだけいけなかった と話した時に、それだけを鵜呑みにしてうちの子だけどうして連れてかないの?!とクレームする方が中にはいらっしゃることがあります🥲そういうのを避けるためかな…?それか手繋ぎの練習と伝えたいのかな…?と、その先生の言い方は気持ちいいものにとりがたいので疑問に感じますが、そのような説明は普通あると思いました☺️
「友達」に関する質問
くだらない質問なんですが… 私は平成7年生まれで、花より男子のドラマを見たことがないんですが、これってかなり少数派なんですかね?😂 夫にも友達にもかなりびっくりされます。 夫には花男は義務教育だぞ?!と言われ…
1年生の宿題にかかる時間について 皆さんはどれぐらいの宿題量で、とれぐらい宿題に時間かかっていますか? うちは、5時間目で14時半に帰ってきて、17時まで宿題に時間がかかってしまい、門限が17時なので友達と遊びに…
小学校1年生女の子 放課後お友達と公園遊びをするのに親が付き添っています。遊んでいる間はベンチに座ってスマホいじりながら眺めているだけですが… 公園が広く、トイレがあり、木が沢山生えていて死角になる場所が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通にある説明なんですね!その説明の後帰る際に「はい!お兄ちゃんと手繋いで帰って!」と上の子の手を取り無理やり繋がせようとしたりして、ちょっと正直不愉快でした。
普通にあることならそうゆうものだと受け入れます😅