コメント
ままり
子どもが家で お散歩わたしだけいけなかった と話した時に、それだけを鵜呑みにしてうちの子だけどうして連れてかないの?!とクレームする方が中にはいらっしゃることがあります🥲そういうのを避けるためかな…?それか手繋ぎの練習と伝えたいのかな…?と、その先生の言い方は気持ちいいものにとりがたいので疑問に感じますが、そのような説明は普通あると思いました☺️
ままり
子どもが家で お散歩わたしだけいけなかった と話した時に、それだけを鵜呑みにしてうちの子だけどうして連れてかないの?!とクレームする方が中にはいらっしゃることがあります🥲そういうのを避けるためかな…?それか手繋ぎの練習と伝えたいのかな…?と、その先生の言い方は気持ちいいものにとりがたいので疑問に感じますが、そのような説明は普通あると思いました☺️
「友達」に関する質問
毎日LINEしてた友達がいて 大事なことや予定決めだとすぐ返信するけど どうでもいい事は未読スルーでいいですよね? ライフステージや価値観の違いなどで距離置いてもいいかな という友達がいるけど毎日LINEはしんどい😂
ママ友にLINEしたりするのって、遊びに誘ったりするときだけですか? あんまり友達みたいなノリで、日常の面白いことや写真をLINEしたりしたら引きますか? ちょっとふと疑問に思ったので、質問させて頂きました🙇♀️ ※マ…
すごく(メンズの)ファン!!!っていうわけでもないけど、 例えば、すごくスタイル良くてかっこいい!!とか、ただ単に自分の好みの人だから待ち受けにしてるよ!とかって言う人いますか👀?? 既婚者でも待ち受けを自分が好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通にある説明なんですね!その説明の後帰る際に「はい!お兄ちゃんと手繋いで帰って!」と上の子の手を取り無理やり繋がせようとしたりして、ちょっと正直不愉快でした。
普通にあることならそうゆうものだと受け入れます😅