子育て・グッズ 1人目を産んでから3年後にリウマチになり、アザルフィジンを飲んでまし… 1人目を産んでから3年後にリウマチになり、アザルフィジンを飲んでました。そしてその一年後に2人目を妊娠し、妊娠中はリウマチの症状もほぼ出なかったので薬は飲まずに過ごすことができました。あと2週間少しで出産となるのですが、産後先生からは1から2週間で悪化するとる言われてるのですが、ほんとにそのようになるのでしょうか??なったら薬は、メキサトレート?を飲むといわれたのですが、、皆さんはどんな感じでしたか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 症状 産後 妊娠中 出産 先生 2人目 くろろ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント