コメント
りり
1歳5ヶ月でいきました(^ω^)わたしの膝の上に乗せてYouTubeでわんわん見せて大人しく切れましたよ🥰
りり
1歳5ヶ月でいきました(^ω^)わたしの膝の上に乗せてYouTubeでわんわん見せて大人しく切れましたよ🥰
「女の子」に関する質問
久々に会う約束をした元職場の人(Aさん)+子どもが居るんですが、その子どもは息子の一個上の女の子です。 なかなか遊び方も違うだろうなと思うんですが、一対一で児童館で遊ぶのでそれならなにかしらで遊んでくれるか…
小2、年長、年少の育児って、だいぶ落ち着きましたか?😭 我が家は3人揃うとものすごく素行が悪く、手がつけられません。 大声で走り回ったり、下品な言葉を連発したり。 女の子です。 この年齢の3人って、本来ならもっ…
今年の4月から小学1年生になる男の子がいます。 幼稚園ではそれなりに友達と遊んでるようで楽しそうですが 習い事で同じ幼稚園の同級生がいで、習い事が終わったあとに皆で遊ぶのですが、たまに息子はあんまり他の子の輪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
その前は家で切っていましたか?
りり
はい、前髪だけたまに切ってましたがいつも短くなりすぎたりデコボコになってしまってました😂
みぃ
私も切ってますがだいぶ伸びたのでバランスが難しく悩んでますw