産婦人科・小児科 ちょっとずつ上がってる気がしてるんですけどこの基礎体温おかしいです… ちょっとずつ上がってる気がしてるんですけど この基礎体温おかしいですか? お腹張ったり少し匂いがダメなやつが増えた気がするんです。 排卵日検査薬使って19日が強陽性 基礎体温見ると16日 タイミング合ってますか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 基礎体温 陽性 排卵日検査薬 きなこ(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント MAMA あっていると思いますよ❤️ 私も19日頃に排卵すると病院で言われて、19日からタイミングとってみて‼️と、言われそこから4日間タイミング取れたので期待しちゃってます😭💓💦 3月29日 きなこ ソワソワしますよね! 3月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ソワソワしますよね!