猫ちゃんを飼ってる方夏や冬、仕事などで家にいない時は基本的にエアコ…
猫ちゃんを飼ってる方
夏や冬、仕事などで家にいない時は
基本的にエアコンなどつけっぱなしですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
つけっぱなしです!エアコン代はえぐいです♡
猫ちゃんを飼ってる方
夏や冬、仕事などで家にいない時は
基本的にエアコンなどつけっぱなしですか?
つけっぱなしです!エアコン代はえぐいです♡
「その他の疑問」に関する質問
知り合いの子(私より年下、独身)は彼氏できましたー✨と報告あったと思ったら毎回マッチングアプリでの出会いなんですが、たいていすぐ別れてて、理由が向こうの「好きか分からない」とか、まだ他の人と会ってたりです。…
5歳の息子‥すぐ怒ると物を投げてくるのですが同じような方居ませんか?😭毎回物にあたるなと注意してもいざ、また自分が腹立つ事があると物を投げてきます😓何て伝えればいいんですかね‥
車の買い替えについて 子供が2人いるとして、下の子が6〜7歳くらいの時に車を買い替えるとしたら、後部座席スライドドアの車か、自分の好きな(乗りたい)車か、どちらがいいと思いますか? 今は後部座席両方スライドドアタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😭
冬も暖房つけっぱなしですか?
冬でもです〜
去年の冬から今年にかけては赤ちゃんもいたので毎日暖房つけっぱなしでしたが
夫婦ふたりのときで家にいる時はヒーターのみの時もありました!
でも外出中は基本エアコン稼働させてます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
電気代どれくらいしますか?😂
うちは築年数古めのマンションで、オール電化なんですけどMAX3万だった時は請求書見て頭くらくらしました🙄
今のエアコン使わない時期は1万5千円ぐらいです!倍(笑)
はじめてのママリ🔰
オール電化ってガスがないって事ですか?💡
3万やばいですね💦笑
夜もリビングと寝室付けてますか!?
そうです!ガス火じゃなくてIHのキッチンです😌
2LDKですが、夏エアコン付ける時はリビングのみつけて、扇風機やサーキュレーターつけて寝室まで風送ったりしてます!
暖房は同じくリビングのみつけて、たまに電気のヒーターつけたりもしてます!集まってくるので😊💗