妊活 二人目妊活中です。一昨日、病院に行き、明日の夜タイミングを取って今… 二人目妊活中です。 一昨日、病院に行き、明日の夜タイミングを取って今日来てくださいと言われました。今日、病院にいったら、排卵が終わってるねと言われました。もう、排卵が終わってるので仲良ししても、意味はないですか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 病院 排卵 仲良し 二人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめ 排卵直後なら可能性はあります。 だいたい排卵から12時間前後は受精能力があると以前調べたことがあります。 排卵前にタイミングを取るより可能性はかなり低いですが... 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます☺️✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます☺️✨