※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

80cmのワンピースは何歳まで着られるでしょうか?春用で近くの店がないためサイズ感がわからず、ネットで検索しています。

80cmは何歳くらいまで使えますか?
近いくにお店がなく
ネットで見ているのでサイズ感がわからないので
教えていただきたいです

ちなみに春のワンピースです

コメント

すぬ

2歳ぐらいまでですかね💦
うちの子は80のレギンスがまだジャストサイズで着られています。
トップスだとちょっと袖が短くて7分丈みたいになりますが着れないこともないです😅

ツー

1歳半くらいまでだと思います🤔
でも、ちょっとピチッとなりますが2歳前くらいまではいけます😃

茶葉

1歳7ヶ月のスリム長身君でちょっと長さ的にパツパツになってきたかな?って感じです

娘が今86cm11kgですが、ものによってはまだ80cm着れます😊
ちょっと丈短いとかぴちぴちなのもありますが💦

リサ

2歳すぎくらいまででした
ズボン系はだめですが細身ならワンピースはチュニックみたいにして2歳半くらいまでならいけました
成長曲線ど真ん中の娘でそんな感じでした

星

うちの娘は小柄なのでワンピース今80だと大きくぶかぶかなので
2歳になっても着れそうです!

お子さんの体型によると思います。

ただ、ワンピースなら
チュニック風にも着れるかなーとは思います!

3-613&7-113

子供の体型によりますよ😊
娘は、大きめで一歳半には完全サイズアウトしてて90着てました。

ダッフィー

今身長80になって80サイズがぴったりになりました😁
その子の大きさにもよるけど、1歳半〜2歳頃までかなって思います😄