コメント

はじめてのママリ🔰
去年家族で泊まりましたー!とても良かったですよ😃
はじめてのママリ🔰
去年家族で泊まりましたー!とても良かったですよ😃
「温泉」に関する質問
明日予約していたホテルに行く予定なのですが旦那が体調不良で私が子供2人連れていく予定です。 上女の子、下男の子で旦那にお風呂に入れてもらおうと思ってましたが無理になりました。 家族風呂が取れたらそれでいいの…
疑問に思います! 必ず友達と行動するママ友がいます。 保育参観、祭り、買い物、海水浴、温泉など… 家族の時間ではなく、友達家族との時間が多いママ友。 保育参観でも、必ずママ友の隣に友達がいます。 私が遊びの…
【男の子は何歳まで女湯OKですか?】 家族で旅行にきていて、今日ホテルの中の温泉に年長の娘と2人で入りに行きました。 すると、小学校3~4年生(くらいにみえる)男の子が2人女湯にいてとても驚きました。 宿泊者は自由…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
ゲームセンターってありましたか??
はじめてのママリ🔰
広いので私はゲームセンターは見かけなかったのですが、今平面図みたら「ゲームコーナー」というのはありました!
小さいのでそこまで種類ないかもですね。
りんご
広いんですね!!
ちなみに、どの部屋に泊まりましたか??
はじめてのママリ🔰
めっちゃ広いです。会議室とかもあるくらいなので!
私たちが泊まったのは特別個室とかではなく普通のお部屋でした!
りんご
そーなんですね!!!
お風呂はいくつかありましたか?
はじめてのママリ🔰
大浴場と露天風呂がありました!露天風呂も独立したものがいくつかあった気がします♨️