お出かけ 伊香保温泉のホテル木暮 に宿泊された事ある方いますか? 伊香保温泉のホテル木暮 に宿泊された事ある方いますか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 温泉 ホテル りんご コメント はじめてのママリ🔰 去年家族で泊まりましたー!とても良かったですよ😃 3月26日 りんご ゲームセンターってありましたか?? 3月26日 はじめてのママリ🔰 広いので私はゲームセンターは見かけなかったのですが、今平面図みたら「ゲームコーナー」というのはありました! 小さいのでそこまで種類ないかもですね。 3月26日 りんご 広いんですね!! ちなみに、どの部屋に泊まりましたか?? 3月26日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ広いです。会議室とかもあるくらいなので! 私たちが泊まったのは特別個室とかではなく普通のお部屋でした! 3月26日 りんご そーなんですね!!! お風呂はいくつかありましたか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 大浴場と露天風呂がありました!露天風呂も独立したものがいくつかあった気がします♨️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ゲームセンターってありましたか??
はじめてのママリ🔰
広いので私はゲームセンターは見かけなかったのですが、今平面図みたら「ゲームコーナー」というのはありました!
小さいのでそこまで種類ないかもですね。
りんご
広いんですね!!
ちなみに、どの部屋に泊まりましたか??
はじめてのママリ🔰
めっちゃ広いです。会議室とかもあるくらいなので!
私たちが泊まったのは特別個室とかではなく普通のお部屋でした!
りんご
そーなんですね!!!
お風呂はいくつかありましたか?
はじめてのママリ🔰
大浴場と露天風呂がありました!露天風呂も独立したものがいくつかあった気がします♨️