妊娠・出産 このエコーは正面を向いてますか?11wです。今日聞けばよかったのですが… このエコーは正面を向いてますか? 11wです。 今日聞けばよかったのですが、帰ってからエコーを見直していると、これは手なのかな?正面かな?と気になってきました😅 わかる方お力を貸してください🙇♀️ 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 妊娠11週目 エコー ⭐︎(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真正面でもないし横でもないし、やや斜め気味ほぼ正面です🤣手であってるのでおそらく味方あってますよ😊 3月26日 ⭐︎ やや斜め気味ほぼ正面、すごくしっくりきました🤣⭐️ 正面or横という概念しかなかったので助かりました🙇♀️ ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
やや斜め気味ほぼ正面、すごくしっくりきました🤣⭐️
正面or横という概念しかなかったので助かりました🙇♀️
ありがとうございます😊