※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野沢菜大好き
お出かけ

一人で子供二人連れて温泉行く時ってどうやって入れますか?一人じゃむり…

一人で子供二人連れて温泉行く時ってどうやって入れますか?
一人じゃむりですかね?

コメント

hana

子供の性格によって個人差ありそうですが😅
一人でもまぁなんとか出来そうな気がします。🙆‍♀️両手に抱えて。

オムツは完全に取れてますかね?貸切風呂とかの方がゆっくり出来そうですね☺️

• 野沢菜大好き

野沢菜大好き

一人オムツ取れてないです。
    子供の性格…。大人しくないです。
    チャレンジしようかなと思ったんですが。

• 3月26日
  • hana

hana

そしたらオムツ取れてないとそもそも大浴場は入れるところがなかなか無いと思いますので貸切風呂かな?と思います☺️ウェルカムベビーのお宿とかなら入れるところもありますが🙆‍♀️

ベビーバスもあるところありますがベビーバスじゃ小さすぎますもんね😅

両手にいつ走り出すか分からない子供連れての大浴場はなかなか疲れも取れなさそうです😭

貸切風呂が無難かなって思います✨

• 3月26日
  • 野沢菜大好き

野沢菜大好き

そうですよね

• 3月26日
あーか

オムツ取れてなくてokのところがあって、ママのそばに居る子なら大丈夫だと思います!
あちこち行っちゃうタイプなら他のお客さんもいますし、危ないと思います💦

• 野沢菜大好き

野沢菜大好き

あちこち行くタイプです。もう少し落ち着いたら行こうと思ぃます

• 3月26日