3兄妹ママ
双子妊娠で医師からハイリスクと言われていた為、初期の頃から報告しました。
案の定、16週から緊急入院したりトラブルばかりだったので私はあのタイミングでよかったと思っています。
のん
私の住んでいる市は妊娠が判明したら報告が必要だったので、母子手帳交付されてから伝えました。
ぴー
安定期に入ってから報告しました!
3兄妹ママ
双子妊娠で医師からハイリスクと言われていた為、初期の頃から報告しました。
案の定、16週から緊急入院したりトラブルばかりだったので私はあのタイミングでよかったと思っています。
のん
私の住んでいる市は妊娠が判明したら報告が必要だったので、母子手帳交付されてから伝えました。
ぴー
安定期に入ってから報告しました!
「二人目」に関する質問
毎日ヘトヘトなのに二人目欲しいって思っちゃうんですが、できたらできたで絶対しんどいですよね?🥲🥲🥲🥲 今日もしんどくて夫に育児丸投げで、個人的な外出の予定もキャンセルして2回も昼寝しました、、子供のご飯作る以外…
二人目について相談です 来年夏から夫が1年間アメリカに単身赴任で行くことになりました 戻ってきてから二人目の妊活を始めると4歳差になります。 もともと2歳差か3歳差で考えていて4歳差は考えてなかったです となると…
転職して5日目です 今週の月曜日から建築会社の事務に未経験無資格で入社しました。 入社初日事務所に入ると事務員さんらしき人は誰もいなくて、現場職の男性の方が私に指導してくれる方でした 事務員さんいないんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント