3兄妹ママ
双子妊娠で医師からハイリスクと言われていた為、初期の頃から報告しました。
案の定、16週から緊急入院したりトラブルばかりだったので私はあのタイミングでよかったと思っています。

のん
私の住んでいる市は妊娠が判明したら報告が必要だったので、母子手帳交付されてから伝えました。

ぴー
安定期に入ってから報告しました!
3兄妹ママ
双子妊娠で医師からハイリスクと言われていた為、初期の頃から報告しました。
案の定、16週から緊急入院したりトラブルばかりだったので私はあのタイミングでよかったと思っています。
のん
私の住んでいる市は妊娠が判明したら報告が必要だったので、母子手帳交付されてから伝えました。
ぴー
安定期に入ってから報告しました!
「妊娠中」に関する質問
効果あったよーってボディスクラブ教えてください🥹 産後いろいろ試しましたが、妊娠中になんもケアしてなかった影響が強いのか 関節や胸の間、ケツなどがざらつきます😭😭笑 年齢もあるかもですが、、 なにか少しでもざらつ…
義母についてです。客観的にどう思われますか? 今の夫とは再婚で5ヶ月の子供がいます。 夫は過去に結婚していて子供(a君とします)もいます。 ですが元嫁さんが妊娠中に離婚し、a君とは生まれたあと1度しか会ったことは…
明日初予防接種だけど怖すぎだ〜😭😭 妊娠中に母体が打ってその免疫が赤ちゃんに行くようなシステムになればいいのに😭😭 痛い思いとか副反応で辛い思いさせたくないヨゥ😭😭 どうか穏やかな経過になりますように…🙏🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント