学校によると思いますが、新1年生は入学式の翌日って何時くらいの下校で…
学校によると思いますが、新1年生は入学式の翌日って何時くらいの下校でしょうか🤔?
- 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴(3歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
1ヶ月は給食がないので午前中で終わりますよ〜
学校によると思いますが、新1年生は入学式の翌日って何時くらいの下校でしょうか🤔?
退会ユーザー
1ヶ月は給食がないので午前中で終わりますよ〜
「学校」に関する質問
学校に家の鍵を持って行っている子達は、どこに収納してますか? できれば背負ったまま鍵が出せるといいんですが、落としやすさも考えるとランドセルの中の方がいいのか… どうしてますか?🤔
小学1年生の息子が学校帰りに違うクラスの男の子からいつも帽子を取られるみたいでさっき泣きながら教えてくれました。 学校に行きたくないと今も泣いてます😣 皆さんだったらその男の子のこと担任の先生に報告しますか?
皆さんの意見がききたいです 仕事についてです。工場勤務で配属場所は女性が多くほとんどお子さんがいる方々です。 現在私が気管支炎で咳がすごいでます…。4人班で学校みたいに皆が前を向いて仕事をしています。 昨日気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
ご回答ありがとうございます🙏
給食は入学式の翌週から始まるようで、そこは助かります🙇♂️
入学式の翌日なので登校から1~2時間程度で帰ってくるのかしら?と思い質問しました!