子育て・グッズ 3歳です娘が同年代の女の子から嫌い とか 絵を見せない とか言われ、… 3歳です 娘が同年代の女の子から 嫌い とか 絵を見せない とか言われ、隣にいたわたしは悲しくなりました 3歳児は意味が無いことは分かりますが、ショックですよね 娘はあまり理解していない様子でしたが。 やはり、好きとか言われた方が嬉しいな 意味が無いことは分かるのですが、 なんとなく悲しくなりましたね 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 2 3歳児 女の子 。(4歳4ヶ月, 8歳) コメント みん 3歳すぎると意味はまだちゃんとわかっていなくてもはっきり言ってきますよね💦私も絵を見せないなんてこと、お迎え行った時に聞いたことあります! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント