妊娠・出産 妊婦検診1週間後に茶おりが出ました。子宮がん検診で内診をしてその際に… 妊婦検診1週間後に茶おりが出ました。 子宮がん検診で内診をして その際に出血することがあると言われました。 本日茶おりがでて腰痛が少しあります。 検査の時の出血と思ってていいのか... 病院に電話したら様子を見るか 心配なら4時までにきてくださいと言われました。 上の子が居て準備やらしてたら間に合いません。。 大丈夫なのかなーー。。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 病院 内診 夫 妊婦検診 上の子 茶おり 初めてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ♡ 初期に茶オリ出てましたが、生理みたいな鮮血や腹痛があったらすぐ連絡してと言われました🤔 茶オリはよくあることだそうです💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント