子育て・グッズ 足まわり太め赤ちゃんに合うオムツって何でしょうか?いま生後2ヶ月で6.5… 足まわり太め赤ちゃんに合うオムツって何でしょうか? いま生後2ヶ月で6.5kgあり、パンパース肌いちMでしたが最近メリーズMにしました。 やたらキツく感じ、足回りにギャザーの跡が付きます。 オムツの容量的にはMで足りてるので ゆったりしたオムツが知りたいです🥺 最終更新:2021年3月27日 お気に入り オムツ 生後2ヶ月 パンパース 赤ちゃん メリーズ はちママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆゆママ メリーズは太めですね😅あとはグーンも大きめです! 3月26日 はちママ メリーズ太めですよね😭 グーン大きめですかね!メリーズなくなったら買います😄! ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちママ
メリーズ太めですよね😭
グーン大きめですかね!メリーズなくなったら買います😄!
ありがとうございます!