※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お料理上手な方、助けてください🙇今日の晩御飯は餃子を作るのですが、タ…

お料理上手な方、助けてください🙇

今日の晩御飯は餃子を作るのですが、タネ?はもう作っちゃったのですが、皮に包むのも、もうやっちゃっていいでしょうか??
時間かかりそうだから今のうちにできるとこまでやっときたいので😅

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

皮に包んだらすぐ焼いたほうがいいです。
ベチョベチョになっちゃいます…

もし事前に包むなら冷凍しちゃったほうがいいと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます🙇
    なるほど👀
    焼く直前に包むことにします⭐️

    • 3月26日
はじめてのママリ🔰

私は先に包んで並べて片栗粉まぶしておいて
乾燥しないようにキッチンペーパー硬く絞って上に被せて冷蔵庫入れて食べる前に焼きます^ ^