あかね
うちも1日1回夜のみです😅
保育園の方針で、回数よりも質を大事にしましょうということで、今後も園では歯磨きをすることはないです🤔
退会ユーザー
次女がここ最近、やっと2回になりました😂笑
息子は1日1回です🥲✨
退会ユーザー
夜に1回するくらいです!
ママリ
上の歯が生えてからは毎食後、保育園行き始めてからは朝と夜の2回です🙆♀️
息子の通ってる保育園では3歳児クラスになってから、給食の後に歯磨きします🙏
あかね
うちも1日1回夜のみです😅
保育園の方針で、回数よりも質を大事にしましょうということで、今後も園では歯磨きをすることはないです🤔
退会ユーザー
次女がここ最近、やっと2回になりました😂笑
息子は1日1回です🥲✨
退会ユーザー
夜に1回するくらいです!
ママリ
上の歯が生えてからは毎食後、保育園行き始めてからは朝と夜の2回です🙆♀️
息子の通ってる保育園では3歳児クラスになってから、給食の後に歯磨きします🙏
「保育園」に関する質問
妻が育休中で上の子を保育園に預けられてる方で、 旦那さんが朝は送ってる方いますか?🙋♀️ 旦那が育休明けて仕事始まっても旦那が送る予定になってます。 うちの地域は育休中でも標準時間の7時〜18時?まで預けれるみた…
ルールの厳しい保育園への菓子折り、やめた方がいいですか? 息子が卒園しました。 息子の保育園は市立保育園、多分ルール厳しめです。 お友達同士の自宅で書いた手紙交換❌ クラス写真に風邪で参加出来なかった… 後日先…
0歳児を保育園へ預けるときってみなさんどんな態度ですか😂 私はもう早く1人になりたい、しんどいって気持ちが大きくて保育士さんに渡したらお願いします!って言ってすぐ帰りますw ここで子供に一言言うべきなのか、で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント