3人のmama
生理前、下腹部痛と腰のどんよりした重い感じもあります!
2人目妊娠したときは両方無かったです ✨
めぐ
生理一週間前くらいからお腹痛かったり、腰が痛かったりイライラしたりあります!
最近命の母ホワイト飲んでます(^^;
アーモ
いつもは生理が始まってすぐか、始まる1時間前ぐらいからしか下腹部痛も腰痛もでないですが、今回生理予定日1週間前からどちらもあり妊娠してました💡
赤ちゃん来てくれますように🙏😊✨
3人のmama
生理前、下腹部痛と腰のどんよりした重い感じもあります!
2人目妊娠したときは両方無かったです ✨
めぐ
生理一週間前くらいからお腹痛かったり、腰が痛かったりイライラしたりあります!
最近命の母ホワイト飲んでます(^^;
アーモ
いつもは生理が始まってすぐか、始まる1時間前ぐらいからしか下腹部痛も腰痛もでないですが、今回生理予定日1週間前からどちらもあり妊娠してました💡
赤ちゃん来てくれますように🙏😊✨
「二人目」に関する質問
どなたか励ましてくれたら嬉しいです。 昔からの友達もいないママ友もいない旦那と不仲の方! ストレス発散方法ありますか? 友達がいません。二人目生まれて誰からもお祝いいただけず😂それくらい交流している友達がい…
二人目妊活を一旦後回しにして、しばらく仕事と一人目育児に専念された方いますか? 元々は20代のうちに二人目産みたいという気持ちがありましたが、職場復帰が近づくにつれ考えが変わってきて、復帰後2年ほどは妊娠せず…
ご主人が家事、育児に協力的でない場合のタイプの方いらっしゃいますか? 言ったら不機嫌になることも多いのでイライラしてきます。 子供もパパはいつも遊んでくれない!と嘆いてます。 その割に二人目ほしいみたいだし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント