※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
ファッション・コスメ

このスーツ、アラサーには若いですかね💦大学卒業時に買い、数回しか着な…

このスーツ、アラサーには若いですかね💦
大学卒業時に買い、数回しか着なかったスーツです😅
スカートがリクルート感出てるなぁと思うのですが、いかがでしょうか??

来年、上の子が入園なので式に使えるなら取っておこうかなと悩んでいます💦
夏に出産予定なので、来年まで体重体型戻せるかは不安ですが🤣

しわしわなのはお気になさらず💦これからシワ取りします。。

コメント

全然いいと思いますよ!😁

• あいう

あいう

ありがとうございます😊

• 3月26日
ママリ

リクルート感出てるかもです😂スカート丈も短いかなと思います。面接用ならともかく、入園式用だとコサージュなど付けたとしても地味かなと思います🤔

• あいう

あいう

ありがとうございます😊
    やっぱりそうですよねー💦スカート丈はぎりぎり膝隠れるくらいです🤣
    コサージュわざわざ買い足すならいっそ全部買い替えたほうが良いですよね😅

• 3月26日
さくら🔰

リクルート感と、デザインがちょっと昔っぽいなあ~というのは感じます。

• あいう

あいう

ありがとうございます😊
    もう5年ほど前のスーツになります😓見る人が見ればデザインが古いのは分かるのですね💦
    当時3万ほどだったのでできれば使いたかったのですが😭😭

• 3月26日
あーか

式典と言うよりは、リクルート感強いなと思いました💦
今は華やかなセレモニースーツのママさんやオシャレなセットアップみたいな感じの方が多いので、ちょっと目立つかなと思います💦

• あいう

あいう

ありがとうございます😊
    やはりリクルート感ありますよね。。
    セレモニースーツ、持っていないので買うことも考えてみます😓

• 3月26日