コメント
退会ユーザー
秘密にする必要ないとおもいますよー(^O^)/
何故か聞いてみたらどうですか?(-。-;
fyuk
内容が気になります笑
-
ふらわ⿻*
〇〇の夫の〇〇です
出産おめでとうございます!
また時間がある時にメッセージください
的な感じでした(・Д・)- 8月25日
-
fyuk
普通の内容なのに何で秘密なんですかね(´・ω・`)?笑
秘密にしてと言われると色々と勘ぐっちゃいますよね笑- 8月25日
-
ふらわ⿻*
不思議でしょうがないです(笑)記念日が近くて何かやるなら秘密にしなきゃと思うんですが....。なら先に書いて欲しいし....。(笑)
- 8月25日
-
fyuk
たしかに…笑
それだと本人に何故秘密なのか聞いてみるのが一番無難ですね(*≧∀≦*)
それにしても気になりますね笑- 8月25日
-
ふらわ⿻*
ですよね:( ;´꒳`;): あんまり秘密って好きじゃないので気が引けます(笑)
- 8月25日
-
fyuk
もしその秘密にしてねの理由が
ただ単にふらわさんと個人的に奥さんに内緒で連絡を取りたいが為だったら大問題ですね笑- 8月25日
-
ふらわ⿻*
もー、絶対困ります(・Д・)!!
1番一緒に遊んでる友達なので:( ;´꒳`;):- 8月25日
-
fyuk
それだと本当に困りますよね><
まあでも記念日が近いのならサプライズの可能性も大きいので 是非本人にきいてみてください٩(๑•̀ω•́๑)۶
もしサプライズ以外の理由なら私なら自分の旦那に言っちゃいます\(^^)/- 8月25日
-
ふらわ⿻*
なるほど!参考にします★(´▽`)♪ありがとうございます👌🙏🏻
- 8月25日
-
ふらわ⿻*
連絡先を交換したいって言われました😵
旦那にも友達にも言うべきですよね〜💦- 8月25日
-
fyuk
あら!いつの間にかグッとアンサーありがとうございます(*≧∀≦*)
なんですって!!笑
連絡先交換したいとか秘密にしてとかどうしたんですか(´・ω・`)?もしかして記念日のサプライズの協力要請とかですかー(*≧∀≦*)??
みたいに探ってみては?
でもサプライズだったとしてもふらわさんの旦那様に秘密にする必要は無いと思うので
とりあえず旦那様には言ってもいいと思いますよ(*´ω`*)- 8月25日
-
ふらわ⿻*
いえいえ(o´罒`o)
なんか、勝手にメッセージ送ったので怒られないように秘密にしてほしいそうです。(笑)
サプライズだとしても、メッセで事足りる気が(笑)!!←
不思議です(笑)
旦那にはいいたいと思います!- 8月25日
-
fyuk
えー笑
勝手に怒られとけよって感じですね笑
そこでふらわさんも秘密にしてしまうと余計拗れる気が……((((;゜Д゜)))
サプライズではなさそうですね笑
今後の事を考えると
さらっとお友達にも言っちゃった方がいい気もしますね(>_<)
かなり言いづらいとは思いますが((((;゜Д゜)))- 8月25日
-
ふらわ⿻*
サプライズのお手伝いか聞いてますが、返事来ず。まぁ、この時間帯ってみんな帰宅する時間だったりしますよね〜〜
友達にも言おうと思います\(◡̈)/ 秘密にする事じゃないし....。
そうなんですよね:( ;´꒳`;):言いづらいです(笑)とっっっても:(´◦ω◦`):- 8月25日
-
fyuk
こんばんわ(*´ω`*)
あれから返事きました((((;゜Д゜)))?
女同士って難しいですからね><
些細なことで拗れちゃいますし…
言いづらいでしょうが頑張ってくださいね(*≧∀≦*)!- 8月25日
-
ふらわ⿻*
こんばんは!✩
きました!
友達に言いましたよー(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
友達は優しくて、変な思いさせてごめんね💦って、、 コピーして全部送りました(・Д・)- 8月26日
ふらわ⿻*
ですよねぇ〜〜(・Д・)
友達に言おうと思います\(◡̈)/