コメント
ミッフィー
うちもよくテレビ台に掴まって立ってたので、その時だけテレビ消してました😂
はじめてのママリ🔰
うちはテーブルを置いてました
ただ、使わないからテレビの前に置いてスペース確保しただけなんですが、ある程度はテレビから離れる事が出来ますよ〜
-
ママリ
ありがとうございます!
うちもテーブルを前にしてみます😂- 3月26日
ミッフィー
うちもよくテレビ台に掴まって立ってたので、その時だけテレビ消してました😂
はじめてのママリ🔰
うちはテーブルを置いてました
ただ、使わないからテレビの前に置いてスペース確保しただけなんですが、ある程度はテレビから離れる事が出来ますよ〜
ママリ
ありがとうございます!
うちもテーブルを前にしてみます😂
「つかまり立ち」に関する質問
一歳 運動発達遅延 発達障害 一歳検診でずり這いしか出来ず大学病院を紹介され検査をし、結果は運動発達遅延という診断で2週間に一度リハビリに通うことになりました。 もうすぐ一歳2ヶ月になりますがつかまり立ちや…
ここ数日、娘の睡眠サイクルがおかしい。 日中は午前午後1時間半ずつ寝て、夜は21時に就寝。 最後の授乳を24時に終えて暫くすると目が冴えるのかめっちゃ元気に🤣 21時の時でも暫くしたら寝返りを打ってそのまま起きてし…
ごっつん防止のヘルメットやリュック使用されていた方いますか?😖 最近ひとり座りやつかまり立ちをしようとしてバランスを崩し倒れそうになることがあります。 実際一度ちょっと目を離した隙に倒れてしまいフローリング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
家事してる時に見ててくれるので、助かるのですよね^ - ^