※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近悪魔の3歳に手を焼いて疲れがとれないと言ってたら、夫が買ってきて…

最近悪魔の3歳に手を焼いて疲れがとれないと言ってたら、夫が買ってきてくれました!よく夫婦関係こじれた投稿がありますが、うちは時々こういうのがあるから仲がこじれないのだと思いました!🥺

コメント

おRee ᙏ̤̫‪ ♡⸒⸒

同じくうちも疲れた疲れたって言ってたら旦那が好きな物かってきてくれます☺️大事ですよね〜🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😆
    そうなんですね、うれしいですよね✨
    世話焼きでよく気がつく性格というのもありますが、大事ですよね~☺️

• 3月26日

それもですが多分それを素直に喜べるからこじれないのかなとも思いました😂❤️
私は離婚しましたが旦那よくそういうことしてくれましたが自分があまり求めてない物を買ってくるとお金もったいないと思うタイプで😅
多分ママリさんが優しくて素直な性格なんだと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そんなそんな、でもありがとうございます✨ でもお金は大事ですよね!!うちは財布が緩く散財しまくりで全然貯金とかしてないので、自分とタイプが同じなのかもしれません😁 きっちり締められて貯金されてる方は本当に尊敬です!✨

• 3月26日

疲れた奥さんを想って、こういうの買ってきてくれる旦那さん✨
優しい旦那さんの行動に、素直に喜べる奥さん✨
お互いが相手を思いやってるから仲良しなんだと思います❤️❤️
お二人とも素敵ですね😆💕

3歳の相手って本当たいへんですよね😞
飲んで疲れがとれるといいですね💓ゆっくりやすんでください♬︎♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなそんな、でもありがとうございます💗 😊
    3歳本当に大変です😭 四人も育てられてるのは本当に凄いです✨ それこそ食事も洗濯も四人前、疲れがとれなさそうです💦
    優しいお言葉ありがとうございます😆

• 3月26日