子育て・グッズ おっぱいマンのお子さんについて、卒乳したいです。何日くらいで落ち着きましたか? おっぱいマンのお子さんだった方に質問です。 いつまでおっぱいしてましたか? いま一歳半で日中も機嫌が悪くなるととにかくおっぱい!と言いながら胸を触る、夜寝る時もおっぱいないと寝れない、寝ない。 ので今まであげてましたが、お酒も飲みたいし、仕事はじまるとで卒乳したいです😭 何日くらいで落ち着きましたか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 卒乳 寝ない おっぱい お酒 ままり(1歳6ヶ月) コメント ママリ 息子かなりのおっぱいマンでした!断乳して3〜5日ぐらいで欲しがる回数が落ち着いてきて完璧に欲しがらなくなったのは12日かかりました🤔 3月26日 ままり 12日ですか! ありがとうございました😊 3月26日 ママリ 早い子は1週間ぐらいで卒乳できる子もいるみたいですね☺️ 私は1週間ぐらいでだいぶ楽になってきました! 大変ですが頑張ってください😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
12日ですか!
ありがとうございました😊
ママリ
早い子は1週間ぐらいで卒乳できる子もいるみたいですね☺️
私は1週間ぐらいでだいぶ楽になってきました!
大変ですが頑張ってください😊