子育て・グッズ 大阪市在住の方へ。母子手帳の6〜7ヶ月検診ページは実際には存在しませんか?3ヶ月検診後は次は9ヶ月検診ですか? 大阪市にお住まいの方! 母子手帳には6ヶ月〜7ヶ月検診のページありますけど、実際にはないですよね?💦 3ヶ月検診終わったら、次は9ヶ月であってますか?💦 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 母子手帳 大阪市 3ヶ月検診 はじめてのママリ コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 任意ですね!☺ もし受けたければ小児科で 実費で受けれます💓 3月26日 はじめてのママリ そうなんですね! 発達とか気になる点があったら受けるって感じでいいんでしょうか?💦 体重は定期的に保健センターで測ってもらってるのですが… 3月26日 𝓡𝓲𝓻𝓲 大体の方はどれくらい大きくなってるか 記録したいからって感じだと思います!! なので定期的に測ってるなら 自分で身長と体重だけ書いても いいと思いますよ☺ 3月26日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます🥺 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
発達とか気になる点があったら受けるって感じでいいんでしょうか?💦
体重は定期的に保健センターで測ってもらってるのですが…
𝓡𝓲𝓻𝓲
大体の方はどれくらい大きくなってるか
記録したいからって感じだと思います!!
なので定期的に測ってるなら
自分で身長と体重だけ書いても
いいと思いますよ☺
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます🥺