コメント
Liz
全然いいと思います!
午前中から行動できているしすごいと思います👏
私なんて1日家から出なくて娘は好き放題YouTube見てるとかありますよ😅
くーちゃん
私も同じような感じで、次男抱っこしながら走り回る2歳児連れての散歩や公園は、もう30分くらいで疲れてしまいます💦妊婦なのもありますが、息子と遊びたくてもほぼ意味のない遊びばっかで😅まだしゃべれないので付き合うのも難しくてこれなに?と指差しされたら応えるくらいです😅あとはちゃれんじのDVD見せたりYou Tubeばっかです💦癖にならないかめっちゃ不安ですが、仕方ないかなって😣
-
まかろん
難しいですよね!そうなんですよね!言葉喋れないから何して遊ぶか戸惑ってしまいますよね。
チャレンジのDVDあるんですね!チャレンジ良いですか?- 3月26日
-
くーちゃん
男の子って難しいですよね、永遠に車、電車ばっかいじってるから親は一緒にどう遊ぶのが正解?てなります😂
見守るしかないですよね💦
ちゃれんじ、私はいいかなと思ってます!おもちゃ近くに売ってる店がないのもあって、出かけるのがめんどくさいのもありますが、月齢にあった知育玩具が毎月送られてきますし、(うちの子は早生まれなので、ちょっと早い気はしますが💦)DVDもそそられるキャラやリトミックが出てくるので助かってます!トイトレを促す動画もあって、まだ効果はないですが、意識はできるかな〜と😌- 3月26日
-
まかろん
そうですよね😥遊んだりYouTubeみたり、行動が読めません😅
そうなんですね!チャレンジ考えてみようかなぁ、トイトレは魅力的です!
リトミックとは何ですか?- 3月26日
-
くーちゃん
トイトレいいかもです、まだちょい早いかな〜とも思ってますが、そろそろ考えなきゃですもんね😂
リトミックは音楽に合わせてダンスとかジャンプしたりとか知育と身体遊びを融合したやつです!あんま一緒に見ながらはやりませんが、音楽はすきみたいでよく観てます😉- 3月26日
-
まかろん
そうなんですね!教えてくれて有難うございました😊!
検討してみます!- 3月26日
まかろん
そうなんですね!
良かったです。
やっぱりYouTube観ますよね😅