コメント
mama
ハローワークがいいと思います☺️よくハローワークに通ってたんですが、ハローワークの職員さんが「ここは社員の入れ替えが激しいです。。」とか教えてくれました🤣
はじめてのママリ🔰
お住まいはどちらですか?
東京なら転職エージェントを使った方がいいと思います。
-
一姫二太郎
兵庫です!
転職エージェント!見てみます!😃- 3月26日
mama
ハローワークがいいと思います☺️よくハローワークに通ってたんですが、ハローワークの職員さんが「ここは社員の入れ替えが激しいです。。」とか教えてくれました🤣
はじめてのママリ🔰
お住まいはどちらですか?
東京なら転職エージェントを使った方がいいと思います。
一姫二太郎
兵庫です!
転職エージェント!見てみます!😃
「正社員」に関する質問
正社員やフルタイムのママさんで、お子さんに習い事をさせている方🥹 何時に帰宅して、何時から習い事送っていきますか?(送迎無しの習い事は無しでお願いします) 16時半に仕事が終わり、そのまま末っ子を保育園に迎…
突然ですが私の将来の夢は、子供たちが巣立った後、旦那とゆっくり外食をしたりお出かけをしたりすることなのですが、とてもじゃないけどお金がなくて、老後遊んでる暇もないくらいずっと働き続けるんだろうな…と思ってい…
1歳2ヶ月の育児中新米ママです。 現在、仕事復帰して転職を考えていますが、 転職先の候補が2つあり悩んでいます。 1つは通勤距離は今の職場よりは近いけど給料はあまり変わらない。ただスキルアップのため経験として働…
お仕事人気の質問ランキング
一姫二太郎
ありがとうございます。
とりあえずハローワークには
行ってみようと思います!!😊