子育て・グッズ 病院に行くべきですか?今朝から鼻水が垂れていて、ダラダラではないです… 病院に行くべきですか? 今朝から鼻水が垂れていて、 ダラダラではないですし子供は元気です。 ただ4/1から保育園なので なんとく病院に行っておくべきかな? とも思うのですがどうですか? 市販の風邪薬がいいですか? それともとりあえず元気なら何もしなくていいですかね😟? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 保育園 病院 風邪薬 🐰(妊娠40週目, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 保育園ももう始まりますし、私ならお薬もらいにいきます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント