ペットボトルにストローキャップ?を付けて飲ませている方、1日で1本飲め…
ペットボトルにストローキャップ?を付けて飲ませている方、1日で1本飲めず残した時は捨てていますか?
翌日も飲ませていますか?
- ママリ(5歳6ヶ月)
コメント

ママリ
捨ててます!
小さい子の飲んだやつって底とかに食べかすすごいので😂
ペットボトルにストローキャップ?を付けて飲ませている方、1日で1本飲めず残した時は捨てていますか?
翌日も飲ませていますか?
ママリ
捨ててます!
小さい子の飲んだやつって底とかに食べかすすごいので😂
「ストロー」に関する質問
保育園に預ける時の水筒の中身について 今まではステンレスのストロータイプの水筒に家で作った麦茶を入れて持たせていました! 麦茶は腐りやすいと聞くので、夏場は麦茶じゃないものにしようかなあと思っているのです…
家族での万博について。 今月、家族(夫婦、4歳、0歳)で万博に行く予定です。 会場までドアtoドアで1時間かからないくらいの所に住んでいます。 そのことを実母に話したら、 家で0歳のお世話するよ、と申し出てくれました…
ストローの練習にリッチェルのフタを押すと中身が出てくるタイプ使ってるんですが、押すと口からダーーと全部出てきます🤣これから暑い時期になるのでストロー習得させたいんですが、、なにか良い方法ありますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
食べカス…😂確かに凄いですよね💦
ママリ
大人もですけどほんとは12時間?とかで捨てた方がいいらしいですよね💦
私は厳密に何時間とかは考えてないですけど開けたその日の夜には捨ててます😩
ママリ
そうなんですね💦
今度初めて娘にペットボトルで飲ませようかなと思っていたので、夜に捨てます😣