cinnamon
私だったら整形外科に行きます。
太ももの痛みだけなら小児科ではやれる事があまり無い気がします( ; ; )心配ですね…

ラブ♡
大丈夫でしたか???
cinnamon
私だったら整形外科に行きます。
太ももの痛みだけなら小児科ではやれる事があまり無い気がします( ; ; )心配ですね…
ラブ♡
大丈夫でしたか???
「4歳」に関する質問
2歳女児を男湯に連れて入る夫の感覚を理解できますか? 先日、私は用事があったので子どもを夫に預けて外出してました。4歳息子と2歳娘を連れて銭湯に行っていたことは帰ってから知りました。 以前夫が、2歳くらいの女の…
子どもの浴衣ってみなさん、毎年買い替えてますか? 今年4歳になる娘が浴衣着たいと言っており 購入を考えているのですが 浴衣って普通の服と違って、ある程度大きくなっても着れるイメージだったのですが サイズが細か…
4歳娘が腕をつねってくるのをやめさせたいです。 「やめて!?」と1日10回は言っていて、どうしてもイラってしちゃう声になってしまい、娘にとってもマイナスだよなと思いますが… 手を繋ぎにくるながれで1センチくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント