えに
私だったら整形外科に行きます。
太ももの痛みだけなら小児科ではやれる事があまり無い気がします( ; ; )心配ですね…
ラブ♡
大丈夫でしたか???
えに
私だったら整形外科に行きます。
太ももの痛みだけなら小児科ではやれる事があまり無い気がします( ; ; )心配ですね…
ラブ♡
大丈夫でしたか???
「4歳」に関する質問
4歳の娘がいます。 じぃじばぁばに「今度は公園に遊びに行こうね〜」とか言われると、わざと「いやよ〜」と笑いながらいったり、 「お泊まりにまたきてね」とか言われると、「いやでーす、帰りまーす」とか、わざとぎゃく…
お子様がマイコプラズマ肺炎になったことある方いますか? どんな経過でどのぐらいで良くなりましたか?💦 4歳の娘ですが、 土曜夜発熱、38.8 日曜朝平熱、夕方〜38.5 月曜朝平熱、午後〜38.9 こんな様子で、上がったり…
先週から長女(4歳)が酷い咳をしていました。鼻水少量、熱なしでした。それが次女(6ヶ月)に移りました。症状も同じく酷い咳と鼻水少量、熱なしです。 田舎なので小児科の予約が毎日取れず(争奪戦)、結果長女は受診し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント