子育て・グッズ 朝起きた時から4歳の子が左足の太ももが痛いと言って、歩くのもひょこひ… 朝起きた時から4歳の子が左足の太ももが痛いと言って、歩くのもひょこひょこして辛そうです😭 こういう場合、最初は小児科受診ですか?整形外科に行きますか?💦 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 小児科 4歳 太もも ママリ(6歳, 9歳) コメント えに 私だったら整形外科に行きます。 太ももの痛みだけなら小児科ではやれる事があまり無い気がします( ; ; )心配ですね… 3月26日 ラブ♡ 大丈夫でしたか??? 12月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント